? Cristian Loi trionfa alla P300.it - Motorsport Media Darlington 300! ?
In una corsa segnata da numerose interruzioni, Cristian Loi del team Brakeless si è imposto ancora una volta, tagliando per primo il traguardo alla P300.it Darlington 300. Nonostante le sfide poste dalle frequenti bandiere gialle, che hanno anticipato la conclusione della gara, Loi ha mantenuto un ritmo dominante, cedendo il comando solo in rare occasioni durante le 220 tornate previste. Al secondo posto si è classificato Riccardo Casiraghi di ABS Motorsports, che ha brillato grazie a una strategia eccezionale, culminata in questo significativo piazzamento. Chiude il podio Fabrizio Ugolotti, il quale con questo risultato si assicura un posto nel round of 8 dei PlayOffs. La tensione sale mentre ci avviciniamo all'Absolute Michigan 240, in programma tra soli 7 giorni. Non perdete i futuri aggiornamenti!